Le grand manuel de la cuisine japonaise

Par Varoutsikos, Yannis
LV184170
(978-2-501-18339-0)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18339-0)

2 en stock


comprendre, apprendre & maîtriser

Le grand manuel de la cuisine Japonaise . Comprendre, apprendre & maîtriser . Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura.... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.. Les recettes emblématiques : soupe miso, gyoza, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues....

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18339-0
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : -

Du même auteur