Le grand manuel de la cuisine chinoise

Par Varoutsikos, Yannis
LV194096
(978-2-501-18834-0)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18834-0)

3 en stock


techniques, produits & recettes

Le grand manuel de la cuisine chinoise . Comprendre, apprendre & maîtriser . Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao.... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.. Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauce aigre douce, poulet du mendiant, Zongzi, gâteau de lune....

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18834-0
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : -

Du même auteur

  • Le cidre c'est pas sorcier
    • 38,95$ /unité
    • Net 38,95$ /unité
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité 1 à 3 jour(s)
  • Le grand manuel de la cuisine japonaise
    • 59,95$ /unité
    • Net 59,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité Le lendemain
  • Le grand manuel des cocktails
    • 59,95$ /unité
    • Net 59,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 3
    • Disponibilité Le lendemain