Le grand manuel de la cuisine japonaise

By Varoutsikos, Yannis
LV184170
(978-2-501-18339-0)

Your price

  • $59.95 /units
  • Net price: $59.95 /units

Format Papier
$59.95
Net price: $59.95
(978-2-501-18339-0)

1 in-stock


comprendre, apprendre & maîtriser

Le grand manuel de la cuisine Japonaise . Comprendre, apprendre & maîtriser . Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura.... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.. Les recettes emblématiques : soupe miso, gyoza, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues....

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18339-0
    • Editor : MARABOUT
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 1/29/2024
    • Collection : -

From the same author

  • Le cidre c'est pas sorcier
    • $38.95 /units
    • Net $38.95 /units
    • Quantity available: 0
    • Availability 1 to 3 day(s)
  • Le grand manuel des cocktails
    • $59.95 /units
    • Net $59.95 /units
    • Qty:
    • Quantity available: 3
    • Availability On next day
  • Le petit manuel de la meringue
    • $30.95 /units
    • Net $30.95 /units
    • Quantity available: 0
    • Availability 1 to 3 day(s)