Le grand manuel de la cuisine chinoise

By Varoutsikos, Yannis
LV194096
(978-2-501-18834-0)

Your price

  • $59.95 /units
  • Net price: $59.95 /units

Format Papier
$59.95
Net price: $59.95
(978-2-501-18834-0)

3 in-stock


techniques, produits & recettes

Le grand manuel de la cuisine chinoise . Comprendre, apprendre & maîtriser . Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao.... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison.. Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauce aigre douce, poulet du mendiant, Zongzi, gâteau de lune....

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18834-0
    • Editor : MARABOUT
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 11/25/2024
    • Collection : -

From the same author