Le grand manuel du boulanger

Par Varoutsikos, Yannis
LV195196
(978-2-501-18828-9)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18828-9)

1 en stock


pains, brioches et autres gourmandises dorées

Le grand manuel du boulanger . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes de pure boulangerie . Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.. Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier.... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger. .

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18828-9
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : -

Du même auteur