Le grand manuel du boulanger

By Varoutsikos, Yannis
LV195196
(978-2-501-18828-9)

Your price

  • $59.95 /units
  • Net price: $59.95 /units

Format Papier
$59.95
Net price: $59.95
(978-2-501-18828-9)

1 in-stock


pains, brioches et autres gourmandises dorées

Le grand manuel du boulanger . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes de pure boulangerie . Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.. Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier.... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de boulanger. .

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18828-9
    • Editor : MARABOUT
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 1/6/2025
    • Collection : -

From the same author