Le grand manuel du charcutier

Par Varoutsikos, Yannis
LV195374
(978-2-501-18811-1)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18811-1)

3 en stock


les spécialités incontournables de l'artisan

Le grand manuel du charcutier . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes charcutières . Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes, etc. Chair à saucisses - saumures - gelée - farce fine - pâte à pâté - sauce gribiche - jambon au torchon - foie gras de canard tonka - saucisse italienne - merguez - boudin blanc truffé - pâté grand-mère - pâté en croûte volaille & citron - rougail. Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie. .

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18811-1
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : -

Du même auteur