Le grand manuel du cuisinier

Par Varoutsikos, Yannis
LV196395
(978-2-501-18826-5)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-501-18826-5)

3 en stock


et vos rêves de chef deviennent réalité

Le grand manuel du cuisinier . Comprendre, apprendre & maîtriser . 100 recettes de pure cuisine. Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nages, accompagnements, garnitures.... Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés.... Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine. .

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18826-5
    • Éditeur : MARABOUT
    • Format : -

Du même auteur