Terrines, feuilletés & pâtés croûte avec des légumes

Par Vérot, Nicolas
LV183468
(978-2-8123-2144-3)

Votre prix

  • 59,95$ /unité
  • Prix net: 59,95$ /unité

Format Papier
59,95$
Prix net: 59,95$
(978-2-8123-2144-3)

0 en stock


100 recettes de charcuterie maison

Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand ! . Pour ce second livre, la Maison Verot s'est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main !. Mariez l'art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau.... Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté.... Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !.

Détails