Les légumes d'automne et d'hiver

Par Fortier, Jean-Martin
LV202875
(978-2-603-03098-1)

Votre prix

  • 28,95$ /unité
  • Prix net: 28,95$ /unité

Format Papier
28,95$
Prix net: 28,95$
(978-2-603-03098-1)

2 en stock


Les légumes d'automne et d'hiver . « L'automne et l'hiver ne sont pas des saisons inactives au potager ! Mais pour qui veut récolter des légumes à cette période, mieux vaut s'y prendre dès l'été ! » . Jean-Martin Fortier partage dans ce guide son expertise pour réussir la culture de plus de 30 légumes à destination d'une consommation hivernale. Certains, comme les choux pommés, les choux de Bruxelles, les choux feuilles et les choux chinois mais aussi les poireaux, les cardons ainsi que toutes les liliacées (ail, échalote et oignons) sont mis en culture dès l'été, alors que d'autres, tels que les bettes à carde, les épinards et les endives sont mis en culture, parfois sous abri, à l'automne. Les légumes racines, comme le radis ou la patate douce, sont également à l'honneur dans cet ouvrage. Les fiches de culture - inspirées de la méthode Fortier - détaillent les conditions et les étapes de culture, du semis à la récolte, de ces légumes qui sont le coeur vivant du potager en hiver..

Détails

Du même auteur

  • Dans mon jardin
    • 44,95$ /unité
    • Net 44,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 2
    • Disponibilité Le lendemain
  • Les plantes aromatiques
    • 28,95$ /unité
    • Net 28,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité Le lendemain
  • Salades et mescluns
    • 28,95$ /unité
    • Net 28,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité Le lendemain