Filosophie

Par Nikolaou, Dina
LV203558
(978-2-01-732210-8)

Votre prix

  • 40,95$ /unité
  • Prix net: 40,95$ /unité

Format Papier
40,95$
Prix net: 40,95$
(978-2-01-732210-8)

2 en stock


50 variations sucrées et salées autour de la pâte filo


Découvrez l'art de la pâte filo avec Dina Nikolaou, cheffe d'Evi Evane & ambassadrice de la cuisine Grecque !. Reconnue pour sa passion et son expertise des saveurs méditerranéennes, Dina Nikolaou vous invite à explorer un ingrédient emblématique : la pâte filo. Des entrées croustillantes aux desserts fondants, laissez-vous surprendre par la diversité des textures et des goûts que la pâte filo peut offrir. Que vous soyez novice ou expert en cuisine, chaque recette est expliquée avec soin, pour garantir des résultats savoureux. Spanakôpita aux épinards, tyropita en triangles, bougatsa aux trois fromages, baklava traditionnel, strudel pomme-poire, galaktoboüreko.... Découvrez 52 recettes créatives autour de cette pâte unique et pleine de surprises ! . À travers toutes ces variations salées et sucrées, enrichissez vos repas avec des touches de tradition, d'audace et d'élégance, sous la guidance d'une cheffe dont la renommée dépasse les frontières.

Détails