L'école du chocolat

Par Augé, Séverine
LV194467
(978-2-03-606663-2)

Votre prix

  • 62,95$ /unité
  • Prix net: 62,95$ /unité

Format Papier
62,95$
Prix net: 62,95$
(978-2-03-606663-2)

3 en stock


Fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes...

L'école du chocolat . Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche... . Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ? . L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés ! .

  • Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors...
  • Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
  • Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.
Avec plus de 210 pas à pas illustrés.

Détails

    • ISBN : 978-2-03-606663-2
    • Éditeur : LAROUSSE
    • Format : -

Du même auteur