J'apprends à cuisiner : Les recettes asiatiques

Par Javelle, Pierre
LV189230
(978-2-501-18473-1)

Votre prix

  • 25,95$ /unité
  • Prix net: 25,95$ /unité

Format Papier
25,95$
Prix net: 25,95$
(978-2-501-18473-1)

6 en stock


j'apprends à cuisiner

La nouvelle méthode pour les super débutants ! . + De 60 recettes illustrées étape par étape : riz contenais, banh mi, gyoza, porc au caramel.... 1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine. Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées. Je regarde, je reproduis, je réussis ! .

Détails

Du même auteur

  • Aubergine, ricotta, thym & miel
    • 32,95$ /unité
    • Net 32,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 3
    • Disponibilité Le lendemain
  • Le grand manuel de la cuisine japonaise
    • 59,95$ /unité
    • Net 59,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 2
    • Disponibilité Le lendemain
  • Le petit manuel de la meringue
    • 30,95$ /unité
    • Net 30,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 2
    • Disponibilité Le lendemain