Washoku : la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables, Big in Japan

By Maeda, Ryôko
LV178778
(978-2-01-946673-2)

Your price

  • $32.95 /units
  • Net price: $32.95 /units

Format Papier
$32.95
Net price: $32.95
(978-2-01-946673-2)

0 in-stock


la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr ! . Washoku ? Késako ? Il s'agit des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos préparations laborieuses en un jeu d'enfant ! Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux « tant pour tant » souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différents ingrédients et de suivre les pas à pas pour épater vos invités !. Dans ce livre : .

  • 30 recettes accessibles à tous ;
  • des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;
  • des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.

Détails