Le petit manuel de la meringue

By Varoutsikos, Yannis
LV183470
(978-2-501-18340-6)

Your price

  • $30.95 /units
  • Net price: $30.95 /units

Format Papier
$30.95
Net price: $30.95
(978-2-501-18340-6)

0 in-stock


réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Le petit manuel de la Meringue . Comprendre, apprendre & maitriser 40 recettes à base de Meringue française, suisse ou italienne . Les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats. Pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18340-6
    • Editor : MARABOUT
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 12/11/2023
    • Collection : -

From the same author