Le grand manuel de la cuisine japonaise

By Varoutsikos, Yannis
LV184170
(978-2-501-18339-0)

Your price

  • $59.95 /units
  • Net price: $59.95 /units

Format Papier
$59.95
Net price: $59.95
(978-2-501-18339-0)

2 in-stock


comprendre, apprendre & maîtriser

Le grand manuel de la cuisine Japonaise . Comprendre, apprendre & maîtriser . Les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi ou les bouillons à réhydrater les algues, réaliser la pâte à tempura.... Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie japonaise à la maison.. Les recettes emblématiques : soupe miso, gyoza, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues....

Détails

    • ISBN : 978-2-501-18339-0
    • Editor : MARABOUT
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 1/29/2024
    • Collection : -

From the same author