Cuisine française

Par Troussel, Agathe
LV193827
(978-2-01-932819-1)

Votre prix

  • 33,95$ /unité
  • Prix net: 33,95$ /unité

Format Papier
33,95$
Prix net: 33,95$
(978-2-01-932819-1)

2 en stock


500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques

Cuisine française . 500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques . Gougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, boeuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin.... Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises !. De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes.. La meilleure cuisine, c'est encore la nôtre ! .

Détails

Du même auteur

  • Apéros : 500 recettes créatives pour des moments festifs
    • 33,95$ /unité
    • Net 33,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 3
    • Disponibilité Le lendemain
  • Desserts
    • Desserts
    • Code de produit : LV182284 (ADP001-880903)
    • 33,95$ /unité
    • Net 33,95$ /unité
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité 1 à 3 jour(s)
  • Le grand livre de la pâtisserie
    • 33,95$ /unité
    • Net 33,95$ /unité
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité 1 à 3 jour(s)