Franco Pepe : chef pizzaïolo

Par Bricker, Adam
LV207152
(978-1-8372-9095-6)

Votre prix

  • 58,46$ /unité
    RABAIS 10%
  • Prix net: 64,95$ /unité

Format Papier
58,46$

RABAIS 10%
Prix net: 64,95$
(978-1-8372-9095-6)

0 en stock


Franco Pepe, fondateur de la pizzeria mondialement connue Pepe in Grani, partage sa philosophie et ses recettes . « On croirait presque que Franco a inventé la pizza. Ses pizzas sont probablement les meilleures au monde. » Nancy Silverton, cheffe et autrice américaine. Franco Pepe transforme avec brio des ingrédients simples en délicieuses pizzas. Son attention à la qualité des produits et ses techniques innovantes ont élevé cet humble plat en véritable création gastronomique. Son restaurant situé à Caiazzo, au nord de Naples, est devenu un lieu incontournable. Critiques et chefs du monde entier célèbrent le travail de Franco Pepe, pour qui la pizza est une forme d'art à part entière.

Détails

    • ISBN : 978-1-8372-9095-6
    • Éditeur : Phaidon
    • Format : -