Régime meditérraneen 21 jours de menus

Par Verret, Nathalie
LV175426
(978-2-89776-261-2)

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Reconnu par l’UNESCO comme « patrimoine culturel immatériel de l’humanité », le régime méditerranéen s’adresse à tous ceux qui souhaitent adopter un mode d’alimentation sain. Il est recommandé en prévention et pour le traitement des maladies cardiovasculaires, pulmonaires et neurodégénératives (ex. : Alzheimer), du diabète, de certains cancers et de l’insuffisance rénale. Il est également reconnu pour favoriser une meilleure gestion du poids.. Ce guide vous permettra de : • découvrir le secret de la longévité et de la qualité de vie remarquable des populations méditerranéennes;. • améliorer votre état de santé, réduire les risques de maladies et augmenter votre longévité;. • profiter de recommandations claires pour bénéficier d’une alimentation saine et équilibrée;. • planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens variés.. Découvrez de délicieuses recettes, faciles et rapides à préparer : pouding au riz à l’anis, pain aux bananes, dattes et noisettes, minestrone, sauté de calmars et de. crevettes, filets de turbot croustillants, moussaka, salade de couscous au poulet épicé et aux figues, chili de veau au cumin, pamplemousse au four, mousse aux fraises… et savourez la vie.. Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

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