Savoir quoi manger, hypoglycémie

By Leduc, Alexandra
LV184163
(978-2-89776-274-2)

Your price

  • $26.95 /units
  • Net price: $26.95 /units

Format Papier
$26.95
Net price: $26.95
(978-2-89776-274-2)

2 in-stock


21 jours de menus


Vous souffrez régulièrement de baisses d’énergie subites, d’étourdissements, accompagnés ou non de sueurs et de tremblements… un état de faiblesse qui disparaît aussitôt après avoir ingéré du sucre ? Et pourtant, vous n’êtes pas diabétique !. En cas d’hypoglycémie, le seul traitement est l’alimentation.. Ce guide vous permettra de : • comprendre l’hypoglycémie réactionnelle et identifier vos besoins nutritionnels;. • stabiliser votre glycémie et ainsi prévenir les baisses soudaines d’énergie;. • bénéficier de recommandations claires pour conserver votre énergie tout au long de la journée;. • planifier vos repas et prévoir vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre rythme.. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : gruau énergie, tofu matinal, muffins à l’ananas et aux courgettes, salade de pois chiches, burgers de saumon, poulet au parmesan et à la bruschetta, crevettes à la noix de coco, panna cotta à l’orange, croustade aux amandes et aux framboises… et retrouvez votre énergie.. Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

Détails

From the same author