Savoir quoi manger, Anémie

By Leduc, Alexandra
LV185028
(978-2-89776-277-3)

Your price

  • $26.95 /units
  • Net price: $26.95 /units

Format Papier
$26.95
Net price: $26.95
(978-2-89776-277-3)

5 in-stock


21 jours de menu


Vous avez une petite mine ? Le teint pâle ? Vous vous sentez fatigué, sans énergie ? . Ce guide vous permettra de : .

  • comprendre l’anémie et les différents facteurs déclencheurs;
  • combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table;
  • profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins;
  • planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir l’anémie.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : omelette aux épinards et au bacon, mini quiches au pain, foie de veau aux légumes, sauté de tofu, poivrons farcis au veau haché, bouchées de sole, mousse au chocolat et à l’orange… et retrouvez rapidement votre énergie..

Détails

From the same author