Pain

By Fertig, Judith
LV174304
(978-2-89776-270-4)

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Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. . L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. . Découvrez notamment: . • les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson; . • comment éviter les erreurs que commettent souvent les apprentis boulangers; • différentes techniques pour façonner toutes sortes de pains : boules, baguettes, naans, fougasses, bagels, etc.; . • plus de 150 recettes inratables de pains classiques, aux grains entiers, sans gluten, briochés, etc. : boule rustique, pain à l'avoine et au miel, bâtard aux fruits secs, baguettes à la bière, ciabatta, pains à hamburger, brioches à la cannelle, croissants, etc.; . • des recettes simples pour garnir ou accompagner le pain : noix au romarin, oignons caramélisés, beurres parfumés, etc. . Laissez-vous séduire par l'odeur d'un bon pain tout chaud !.

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