Batch vegan au fil des saisons

Par Tresch-Medici, Stéphanie
LV185035
(978-2-38338-333-8)

Votre prix

  • 42,95$ /unité
  • Prix net: 42,95$ /unité

Format Papier
42,95$
Prix net: 42,95$
(978-2-38338-333-8)

1 en stock


Batch vegan au fil des saisons . Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking .

  1. Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale
  2. Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison
  3. Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits
  4. Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons

Détails

    • ISBN : 978-2-38338-333-8
    • Éditeur : LA PLAGE
    • Format : -

Du même auteur

  • 365 plats veggies pour toutes vos envies
    • 26,95$ /unité
    • Net 26,95$ /unité
    • Qté:
    • Quantité disponible: 2
    • Disponibilité Le lendemain
  • Cuisiner veggie, je me lance !
    • 33,95$ /unité
    • Net 33,95$ /unité
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité 1 à 7 jour(s)
  • Salades veggies
    • 39,95$ /unité
    • Net 39,95$ /unité
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité 1 à 7 jour(s)