Kebab et berliner à faire à la maison

Par Augé, Séverine
LV181615
(978-2-03-605269-7)

Votre prix

  • 28,95$ /unité
  • Prix net: 28,95$ /unité

Format Papier
28,95$
Prix net: 28,95$
(978-2-03-605269-7)

0 en stock


40 recettes classiques ou revisitées

Kebab et Berliner à faire à la maison . Marre du simple « salade, tomates, oignons » ? Prenez la place du chef et réinventez le kebab à domicile ! . Avec ces 40 recettes surprenantes dévoilées par les chefs des restaurants Lüks kebab, variez les pains, les garnitures et les sauces pour un kebab 100 % maison et plein de saveurs ! Du traditionnel turc au kebab algérien, découvrez une déclinaison de recettes inspirées des cuisines du monde : le Pistacchio, le Tartufo, le « Québab » poutine ou encore le Bánh mì kebab... Suivez les bases et créez vos kebabs signatures pour épater vos amis ! Maintenant, c'est vous le chef ! . Lüks c ' est avant tout une histoire d ' originalité et de créativité. Kamal et Nordine, deux artistes dans l'âme passionnés de fast-food gourmet, se sont imposés en 2019 dans « l'Art du kebab » 100% maison avec des créations gourmandes et audacieuses , mêlant tradition et nouvelles saveurs. Lüks a su conquérir la capitale avec déjà trois adresses dans Paris (13e, 10e) et à la Défense !.

Détails

    • ISBN : 978-2-03-605269-7
    • Éditeur : LAROUSSE
    • Format : -

Du même auteur