Savoir quoi manger : Sans produits laitiers

Par Lalancette, Marie-France
LV186359
(978-2-89776-279-7)

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La consommation de lait ou de produits laitiers peut engendrer des troubles graves dans les cas d’allergie au lait : réactions dermatologiques, troubles digestifs et troubles respiratoires. L’intolérance au lactose, une pathologie bien distincte, se caractérise par des troubles digestifs. Les personnes véganes ou qui souffrent d’intolérance au gluten trouveront dans ces pages des recettes qui conviennent à leur alimentation, facilement identifiables grâce à des symboles.. Ce guide vous permettra de :

  • manger sainement en adoptant une alimentation saine, équilibrée et exempte de produits laitiers sans souffrir de carences nutritionnelles;
  • disposer de toute l’information nécessaire pour vous aider à modifier votre alimentation et vous guider dans votre apprentissage;
  • profiter de conseils pratiques pour vous permettre de rétablir une relation agréable avec la nourriture;
  • planifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour éviter les carences nutritionnelles.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : smoothie banane-arachides, oeufs à la bénédictine, galettes de sarrasin, pâté au saumon, quiches aux légumes verts, pizza asiatique, rouleaux de lasagne, parfaits à la mousse au citron, éclairs au chocolat, tiramisu aux deux ganaches… et retrouvez le plaisir de manger.. Faites de votre alimentation votre alliée santé !.

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