Savoir quoi manger, Anémie

Par Leduc, Alexandra
LV185028
(978-2-89776-277-3)

Votre prix

  • 26,95$ /unité
  • Prix net: 26,95$ /unité

Format Papier
26,95$
Prix net: 26,95$
(978-2-89776-277-3)

5 en stock


21 jours de menu


Vous avez une petite mine ? Le teint pâle ? Vous vous sentez fatigué, sans énergie ? . Ce guide vous permettra de : .

  • comprendre l’anémie et les différents facteurs déclencheurs;
  • combler vos carences en fer ou en vitamines tout en profitant des plaisirs de la table;
  • profiter de recommandations claires pour identifier les aliments répondant le mieux à vos besoins;
  • planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir l’anémie.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : omelette aux épinards et au bacon, mini quiches au pain, foie de veau aux légumes, sauté de tofu, poivrons farcis au veau haché, bouchées de sole, mousse au chocolat et à l’orange… et retrouvez rapidement votre énergie..

Détails

Du même auteur