Sauces, chutneys & marinades

By Feller-Girod, Thomas
LV180493
(978-2-01-721600-1)

Your price

  • $19.95 /units
  • Net price: $19.95 /units

Format Papier
$19.95
Net price: $19.95
(978-2-01-721600-1)

0 in-stock


60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats

Sauces, chutneys & marinades . Une sauce, c'est ce qui sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une sauce faite maison !. Dans ce livre, vous trouverez des recettes classiques - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys, des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain... pour saucer !.

Détails