Difficile de ne pas remarquer que, depuis quelques années, la fameuse friteuse à air chaud, ou air fryer, est dans toutes les maisons! La réputation de cet appareil de cuisson révolutionnaire n'est plus à faire, et nous sommes de plus en plus nombreux à succomber à son charme. Aliments croustillants, viandes tendres et juteuses: les résultats sont franchement épatants!. Après l'énorme succès des tomes un et deux de Cuisiner à l'air fryer de la collection Pratico-pratiques!, c'est au tour de la marque chouchoute des Québécois, 5 ingrédients, 15 minutes, de vous proposer un livre de recettes entièrement consacré à cet appareil. En plus de présenter une foule d'idées de déjeuners, de bouchées, d'entrées, d'accompagnements et même de desserts, ce livre renferme des dizaines de recettes savoureuses croustillantes , simples et rapides pour cuisiner vos soupers dans votre nouvel appareil de cuisson favori.. Si vous attendiez un signe qu'il est temps de vous procurer un air fryer, vous le tenez dans vos mains à l'instant!.