Chocolat

By Finaz, Victoire
LV160626
(978-2-317-01458-1)

Your price

  • $48.95 /units
  • Net price: $48.95 /units

Format Papier
$48.95
Net price: $48.95
(978-2-317-01458-1)

1 in-stock


l'art de la chocologie et de la dégustation : 50 recettes irrésistibles

Chocolat . La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. . Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat..

Détails

    • ISBN : 978-2-317-01458-1
    • Editor : Mango
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 11/20/2018
    • Collection : -