Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie : 100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie : + 40 recettes irrésistibles

By Guerna, Marine
LV178381
(978-2-501-17721-4)

Your price

  • $32.95 /units
  • Net price: $32.95 /units

Format Papier
$32.95
Net price: $32.95
(978-2-501-17721-4)

0 in-stock


100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie . Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine... Marine Guerna, à la tête du compte @les_patisseries_de_mama, vous donne toutes ses techniques et astuces pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois. Et en plus, 40 recettes de la crème pâtissière à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie. + 40 recettes irrésistibles .

Détails

From the same author

  • Gâteaux & entremets, Vol. 2
    • $18.95 /units
    • Net $18.95 /units
    • Quantity available: 0
    • Availability 1 to 3 day(s)