Folks & Forks, c'est avant tout un blogue culinaire qui met de l'avant la bonne bouffe et les grandes tablées conviviales. Aujourd'hui, c'est avec une immense fierté que je transpose ma passion, mes idées et ma créativité sur papier afin de vous présenter 100 recettes accessibles qui s'adressent aux grands épicuriens.. Folks & Forks, c'est aussi un style de vie en soi : on se réunit avec des gens que l'on aime en toute simplicité, on dépose les plats au milieu de la table, on se sert à la bonne franquette, on partage des histoires, on parle fort, on rit, on boit du vin, on refait le monde une bouchée à la fois... Surtout, on ne fait aucun compromis sur le goût ni sur le plaisir, et on mise sur des ingrédients riches qui, disons-le, rendent la vie encore plus belle! . Même s'ils puisent leurs inspirations un peu partout, les mets présentés dans cet ouvrage ont un objectif commun : favoriser les échanges entre bons vivants et mener les papilles gustatives au septième ciel. Laissez-vous transporter dans cet univers aussi réconfortant pour le palais que pour l'âme!.