Sando : L'art du sandwich japonais

By Ishizuka, Walter
LV194777
(978-2-01-946675-6)

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40 recettes ultra gourmandes

Sando . Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte. Qu'il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruit frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée. À chaque coin de rue, il s'impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante.. Aujourd'hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants Yabaï Sando.. Dans ce livre : . 40 recettes de sando du plus traditionnel aux déclinaisons ultra-modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes.. 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.. Au menu . Le tamago. Le thon tataki. Le torikatsu. Le tonkatsu. L'aubergine miso. Le saumon fumé & wakame. Le boeuf Wagyu. Le ebikatsu. Le truffle grilled cheese. Le merlan yuzu. Le poulet yakitori. Le canard ponzu. L'oeuf nitamago. L'avocat et coriandre. Le concombre tonic. Le San Jakku. Le patate douce au soja. Le sashimi (thon & saumon). Le okonomiyaki. Le courgette tempura. Le BLT sando. Le cheese & tamago. Le crabe tobbiko. Le maquereaux marines. Le grilled cheese sando. Le saumon sauce coriandre. Le homard vinaigrette wafu. Le tartare de boeuf & mayo yakiniku. Le veggie sauce goma. Le sando breakfast tamagoyaki. Le sando aux fruits rouges. Le sando glacé. Le sando chocolat noisettes. Le sando peanuts butter. Le sando poire pochées au thé vert et épices.

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