Savoir quoi manger, Ostéoporose

By Leduc, Alexandra
LV184760
(978-2-89776-276-6)

Your price

  • $26.95 /units
  • Net price: $26.95 /units

Format Papier
$26.95
Net price: $26.95
(978-2-89776-276-6)

5 in-stock


21 jours de menu


Les os se fragilisent avec l’âge et l’ostéoporose est l’un des principaux facteurs de risques pour les fractures, notamment de la hanche, de la colonne vertébrale et du poignet. . Ce guide vous permettra de : .

  • comprendre pourquoi vos os se fragilisent;
  • modifier votre hygiène de vie pour mieux renforcer votre ossature;
  • profiter de recommandations claires pour protéger votre capital osseux en adoptant une alimentation adaptée;
  • planifier et diversifier vos repas et collations grâce à des menus quotidiens spécialement conçus pour prévenir les risques de fractures.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : oeufs brouillés au fromage suisse, potage aux lentilles et aux tomates, tofu croustillant aux légumes, brochettes de poulet à l’érable, cubes de saumon aigre-doux, croquettes de pois chiches, crème au citron... et renforcez efficacement votre ossature..

Détails

From the same author