Le petit manuel d'une pâtissière autodidacte : recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !

By Bey, Célia
LV195105
(978-2-263-18744-5)

Your price

  • $56.95 /units
  • Net price: $56.95 /units

Format Papier
$56.95
Net price: $56.95
(978-2-263-18744-5)

0 in-stock


recettes et techniques pour ceux qui n'y connaissent rien !

Le petit manuel d'une Pâtissière autodidacte . « C'est en pâtissant qu'on devient pâtissier ! » Tel pourrait être le mantra de Célia, à la tête du blog onestgourmands.com, suivie par plus de 1 million d'abonnés sur les réseaux ! Du simple cookie aux choux craquelés passion-vanille, en passant par d'irrésistibles entremets, cupcakes ou pains au lait, Célia, qui a tout appris seule, vous transmet ses meilleurs secrets dans 70 recettes bluffantes. Ici, pas d'astuce complexe de CAP pâtissier mais des conseils testés et approuvés dans une cuisine de tous les jours, pour des résultats qui en jettent sans avoir à retourner sur les bancs de l'école.. Pour pâtisser, il suffît d'être gourmand ! .

Détails

    • ISBN : 978-2-263-18744-5
    • Editor : SOLAR
    • Format : -
    • Section : Gastronomie
    • Publication : 4/30/2024
    • Collection : -